Kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang remaja yang bernama Tegar. Saat itu tegar yang di mintai bantuan oleh istri pamanya yang bernama Tante Wina, berakhir dengan sex didalam kamar mandi. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa...

Menceritakan pengalaman Sex dari seorang Karyawati yang bernama Della. Ketika Della sedang lembur kerja, dia memergoki atasanya yang sedang bercinta dengan OB (office boy) dikantornya. Hal itu menjadikan Della harus turut serta dalam skandal sex dengan paksaan atasan dan OB tersebut. Mau tahu kelanjutan ceritanya,...

Aku adalaah mahasiswa di salah satu perguruaan di jakarta .. umurku baru 24 tahun. ( singkat cerita ) di pagi hari yang cerah di rumah ku aku terbangun dari tidurku … tak sadar bahwa sekarang sudah jam 8 .. aku pun bergegas mandi untuk masuk kuliah . seuisai mandi akupun...

Pembantu binal ini sungguh menggoda. Dan berikut ini adalah kisahnya! Aku berusia 37 tahun saat ini, sudah beristeri dan mempunyai 4 orang anak. Rumahku terletak di pinggiran kota Jakarta yang bisa disebut sebagai kampung. Orang tuaku tinggal di sebuah perumahan yang cukup elite tidak jauh...

Perkenalkan, nama ku Hans, umur 28 tahun, perawakanku biasa2 saja, tinggi hanya 172cm dan berkulit putih. Tidak ada yang special dari diriku. Cerita ini berawal dari tahun 2014 saat sedang meneruskan semester akhir di sebuah perguruan tinggi swasta terkenal di Jakarta, aku sendiri berasal dari...

Setelah kami berkenalan, lalu kami berbicara sebentar di kantin SMA . Setelah tidak berapa lama, tiba-tiba dia berbisik di telinga saya, katanya, “Kamu cantik sekali deh Shinta..”, sambil matanya tertuju pada belahan dada saya. Muka saya langsung merah, kaget dan dadaku berdetak kencang. Tiba-tiba terdengar suara...

Gue ga autis, gue jg doyan jalan ato hangout sama temen/pacar, tapi ketika ga ada jadwal bareng mereka ya gue jalan sendiri aja, intinya bisa lebih bebas sih, mw ngeloyor kmana pun ga ada yang protes. cerita ini sekitar tahun 2010, um/cour gue pun masi 23...

Namaku Bobby, Aku seorang remaja abg biasa berumur 18 tahun. Gayaku yang biasa saja bahkan bisa di bilang URAKAN ini jika dipandang cewek/wanita mungkin tidak menarik perhatian. Aku mempunyai seorang teman dekat sebut saja Toni. Dia merupakan teman dekat bahkan bisa dibilang seorang sahabat karib sejak...

Namaku gunawan,umurku saat ini 21 thn. Gue ingin cerita tentang pengalaman seks gue sewaktu kelas 2 sma. Bokap gue seorang bisnismen super sibuk. Nyokap gue adalah ibu rumah tangga,dan mama yang menjaga kedai kami yang berada di depan rumah. Nyokap gue lumayan cantik, tapi sayang...

Holla perkenalkan namaku Totok saat ini aku tinggal di Jakarta sekarang aku berumur 21 tahun dan kali ini aku akan berbagi kisah sexku dengan tante (mamahnya temanku) temanku ada keturuanan arabnya namanya. Umar, dialah yang mengajariku kenikmatan diamana saat pertama masuk kuliah aku kenal dengannya...

Aku mendapat tugas ke sebuah kota kabupaten di Kawasan Timur Indonesia. Ada sebuah peluang proyek baru disana. Aku berangkat dengan seorang Direktur. Setelah bertemu dengan para pejabat yang berwenang dan mengutarakan tujuan kedatangan kami, maka Direktur tersebut pulang terlebih dahulu karena masih ada urusan lain...

Aku seorang IT manager di sebuah perusahan swasta di Bali, umurku 32 thn dan istriku 29 thn, kami sudah lima tahun menikah namun belum dikaruniai seorang anak. Enam bulan lalu aku memutuskan pisah ranjang dengan istriku karena sudah tidak ada kecocokan lagi.Rencananya dalam waktu dekat...

Halo kenalin ya, namaku Rian waktu aku baru menikah dengan istriku aku tinggal di sebuah rumah kontrakan kecil dengan kondisi rumah yang sangat sederhana. Kamar mandi kontrakanku bersebalahan dengan kamar mandi tetangga belakang rumahku. Bahkan pintu belakang rumah kami bisa menuju rumah tetanggaku karena pintu belakangnya...

Sore itu aku sedang menanti rekanku Andi dan aku sedang duduk bengong sendirian di teras depan studionya… suasana akhir November ini… di mana hujan baru saja berhenti… jalanan depan masih basah… arlojiku menunjukkan pukul 4.10 WIS ( Waktu Indonesia Surabaya ). Hari itu emangnya sedang ada...